Как церковь относится к экстрасенсам?

 как церковь относится к экстрасенсам?

Для решения вопроса нам потребуется следующее: Знание Библии Понимание методики работы экстрасенса Ознакомления с правилами и сутью молебна отчистки

Итак приступаем к решению вопроса, нам предстоит сделать следующее.

Изучая Библейское писание, мы можем познакомиться с тем фактом, который после прихода на Землю Христа, людям было открыто множество таинств о Боге, спасении и человеческой сущности. В описании пришествия Сына Господа Бога мы знакомимся с волхвами, которые представляли собой мир науки, магии и астрономии тех времен. Именно они пришли на поклонение к Богонемовляти, а увидев Христа, пришли к заключению, которое одна из найостанниших тайн мира открыта

После созерцания Сына Божого они не вернулись к своей деятельности, т.к. их деятельность потеряла всякий смысл. На знак того, как изменилась их жизнь после явления Христа, их мощи и ныне почивают в Кельнском соборе. В описании жизни Исуса мы можем узнать множество других фактов, как менялись люди после встречи с ним. Христос был послан Господом Богом для спасения человечества и выполнил свою миссию ценой Собственной жизнь

Если человек понимает суть появления Христа на Земле, то смысл знания событий с будущего, которые предрекают экстрасенсы, теряет всякий смысл и ведет душу верующего от Бога. Экстрасенсы, которые именуют себя магами, волшебниками, колдунами и целителями, если не являются шарлатанами, общаются с потусторонними силами, миром покойных. Именно это всегда наказывалось христианской церковью, т.к. выводила человека от спасения бессмертной души у потопления в грехах, страстях, недостатках

Таким образам мы получаем ответ на вопрос: « Как церковь относится к экстрасенсам»? - Отрицательно и порицающе. При общении со своим духовный отцом на эту тему, вы обязательно получите предостережение от общения или лечение в экстрасенса. Церковь предостерегает своих прихожан от этого греха. Служители церкви и верующие врачи знакомые с многими примерами губительного общения и лечения людей у магов, колдунов и целителей. После посещения оккультизм человек может ощутить значительное облегчение

Но после 2 - 6 месяцев, а иногда и года, он ощущает возвращение болезни или проблемы в большем масштабе. Известные и случаи когда углубляются не только болезни, но и состояние дел в семье, бизнесе и других аспектах нашей жизни. Церковь предостерегает и о возможном неблагоприятном влиянии общения с экстрасенсами для следующих поколений человека. Экстрасенсы и церковь - понятия несовместимые, только покаявшись, экстрасенс может избавиться греха. При возвращении к экстрасенсорной деятельности человек снова грешит

Многие может возразить, что среди церковных деятелей тоже были целители, пророки … Так, такие служители церкви всегда были и есть и на сегодняшний день, но они помогают человеку избавиться греховных мыслей и бесовщины. Преподобный Серафим Сваровський, например, всегда зажигал свечку, становился на колена и призвал к общей молитве того человека, который просил его о помощи. Сваровський называл Господа « Единственным Врачом и Целителем душ и тилес».

и сегодня практикуется молебен отчитки, этот молебен осуществляет благословенный архиереем священник. При екзорцизм читаются заклинательные молитвы, которые выгоняют из человека обветшалых духов. Молебен проводится только в особых случаях, когда воля человека окончательно порабощена силами бесов. Массовые отчитки не имеют силы, молебен должен происходить только опытным священником над одним прихожанином. Исцеление души при екзорцизм происходит только с помощью молитвы, без привлечения потойбичнихсил.